[Hogwarts. To recollect the past]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. To recollect the past] » Регистрация » [Andromeda Black]

[Andromeda Black]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Имя, Фамилия]

Андромеда Патриция Блэк

[Возраст, Факультет (для преподавателей - должность)]

17 лет, Равейнкло (предлагаю сделать 2 факультета, а то не думаю что на этот много народу пойдет)

[Биография]

Андромеда родилась в благороднейшем и древнейшем семействе Блэков. Блэки всегда применяли темную магию, презирали маглов и полукровок. Отсюда и девиз семьи Блек – «Чистота крови навек». Андромеда не очень любила своих сестёр Бэллу и Циссу, за чрезмерное внимание со стороны родителей. Мать всё время ставила в пример старших дочерей, которые вели себя как подобает истинным Блэкам. Андромеде же по большому счету было все равно, Беллатриса и Нарцисса, всегда и во всём поддерживали мать и отца. У нее сложились прекрасные отношения с Сириусом Блэком, ее кузеном, который был для Блэков "чужим", "предателем" и вечной головной болью для семьи. Андрэ всегда холодно относилась к остальным членам семьи, считая что их взгляды на жизнь убоги и устаревши.
Так как девушка была своенравна, то она не давала спуску «горячо любимым родственничкам». Неудивительно, что они были безумно рады наконец-таки отправить чертовку в школу.
В 11 лет пришло письмо из Хогвартса. Как и большинство представителей семейства Блэков, девушка попала в Слизерин. Но это не изменило ее взглядов на жизнь и у нее были прекрасные отношения со многими представителями других факультетов. Девушка обладает прекрасной памятью и великолепными магическими способностями, так что, хоть она и никогда не сидит над учебниками, Меда успевает по всем предметам. Так как она самая вменяемая (в плане общения с другими факультетами) из всех слизеринцев, то ее выбрали старостой факультета. Но это никак не повлияло на ее поведение – девушка не упустит шанса похулиганить, прогулять уроки или сделать какую-нибудь пакость.

[Внешность]

Внешность Андромеды сразу выдаёт её принадлежность к Блэкам. Девушка высокого роста с горделивой, великолепной аристократической осанкой, что присуща всем, без исключения, выходцам из этого старинного рода. Рост около 170-172 см. Девушка прекрасно сложена, но не идеал. Легкая, кошачьи плавная походка выдает в ней опасную хищницу, которая может быть мягкой и пушистой, как котенок, или опасной как пантера. У Андромеды тонкие запястья и изящные руки с всегда ухоженным маникюром. Черты лица четкие и красивые, обладающие необычайным притяжением. Темные волосы примерно чуть ниже плеч. Зеленые глаза, в которых гуляют весёлые искорки и жизнерадостная улыбка на лице, притягивают к себе взгляд. В целом достаточно симпатичная, но и не первая красавица, но Меда обладает природным обянием и живостью. Меде идут все стили одежды, хотя она и предпочитает более элегантные и изящные вещи, но может одеть и удобные джинсы, при чем даже в них она умудряется выглядеть настоящей аристократкой.

[Характер]

Главные черты характера - это, конечно, безрассудство и упрямство. Девушка всегда делает так, как сама считает нужным. Как правило, ей плевать на мнение других, и думает она только о себе и о тех, кто ей по-настоящему дорог. Хоть Меда и слизеринка, но она верна своему слову и преданна в дружбе и любви. Очень хорошо отличает правду от лжи и презирает предателей и лжецов. Ее невозможно ни обмануть, ни надуть, ни провести, хотя поверьте, многие пытались. Сама Андромеда не любит врать, предпочитая правду лжи. Обычно Меди любит поболтать и может часами трещать, не останавливаясь, но вот если она не хочет чего-то или с кем-то говорить, то тут уж из нее и клешнями слова не вытянешь...
Очень сильный и физически и морально человек. Гордая. Девушка решительна и не смотрит ни на какие преграды, если ей нужно чего-то добиться.
Меда чрезвычайно мстительна. Ее прекрасно характеризует фраза: «Я не злопамятна, я просто злая и память у меня плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу». Если вы ее по-настоящему задели, то вам лучше спрятаться в самом-самом далеком и самом-самом темном месте на планете, а еще лучше в другой вселенной, потому что рано или поздно Меда вас все равно найдет.

[Ориентация]

Би.

[Артефакты+способности]

ВП- рябина и волос с головы сфинкса, метла.

[Статус]

[no black in Black]

[Опыт игры]

Довольно большой.

[Как часто сможете нас посещать]

Постораюсь каждый день. Минимум- 5 раз в неделю.

[Связь с вами]

Ася: 409062707

0

2

У меня есть небольшие вопросы по характеру, я представляла себе Андромеду немного нет, но анкета хорошая:) Если ваши твои сестры не будут возражать, я бы приняла:)

0

3

Я думаю -принята. Истеный характер Блеков  ;). Факультетов пока оставим три, народ, надеюсь, будет)

0

Вы здесь » [Hogwarts. To recollect the past] » Регистрация » [Andromeda Black]